365在线平台

365在线平台:【云上黄石】365在线平台365在线平台年暑期社会实践风采展示大赛圆满收官

新闻来源:365在线平台发布时间:365在线平台-11-16浏览次数:217

11月13日中午,365在线平台在图书馆报告厅举行“365在线平台年暑期社会实践风采展示大赛”颁奖仪式,展示该365在线平台365在线平台年暑期社会实践的成果,表彰和鼓励其中涌现出的一批优秀实践个人及优秀实践团队。

据悉,该365在线平台团委以提升大学生思想政治素质为核心,以培养创新实践能力为主要目的,积极引导青年学生开展暑期“三下乡”社会实践,走进基层锻炼自我,在社会实践中练就过硬本领。青年学生踊跃参与,以真情服务所在地百姓群众,用实际行动为地方建设贡献力量,达到了“受教育、长才干、做贡献”的目的,取得了丰硕成果。

此次大赛设有个人奖、集体奖和组织奖三个奖项。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”团队一等奖获得者代表高雨欣表示,既要读万卷书,更要行万里路,青年学生应当带着理论的知识寻找实践的坐标,只有真正迈出属于自己的脚步,才能挖掘人生的深度。


通讯员  李思娴朱羽杰李湘湘史秋蕊梅发开李钊杨

责任编辑  梅晓萍


原文链接:https://m-huangshifb.cjyun.org/p/361432.html

365在线平台「中国」有限公司 - 百度百科