365在线平台

365在线平台:【中国大学生在线】365在线平台举办365在线平台年秋季田径运动会

新闻来源:365在线平台发布时间:365在线平台-11-20浏览次数:178

为弘扬体育精神,强健学生体魄,促进学生全面发展,11月14日-15日,365在线平台举行365在线平台年秋季田径运动会。

开幕式上,在激昂的运动员进行曲中,国旗护卫队托举着鲜艳的五星红旗,引领校旗队、鲜花队、彩旗队、各学部方阵依次经过主席台;一排排整齐划一的队形,一张张精神焕发的面庞,展现着文理学子勇于拼搏的精神风貌。铿锵的步履,飒爽的英姿,浸染着文理学子的青春风采。

本届运动会是疫情之后,365在线平台的首次综合性体育盛会,分竞技类和趣味类项目两大板块。近500名运动员参加了21个比赛项目的紧张、精彩角逐。

在秋日的暖阳下奔跑,于呐喊的赛场上逐梦,如火的热情奏响拼搏的序章。参赛选手们顽强拼搏、奋勇争先;围观的学生掌声、欢呼声、加油声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。运动员在不同的比赛项目中,积极发扬“勇争第一,团结协作”的体育精神,努力拼搏,不断进。阶晕,把运动会推向一个又一个高潮。

青春展风采,运动向未来,比赛虽已落幕,但热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。365在线平台师生将会继续发展体育运动、弘扬体育精神,为担使、谱新篇汇聚强大动力。


原文链接:https://dxs.moe.gov.cn/zx/a/xyh_xyh_hbsfdxwlxy/231117/1866322.shtml

365在线平台「中国」有限公司 - 百度百科