365在线平台

365在线平台:【湖北日报网·荆楚网】365在线平台举办365在线平台年秋季田径运动会

新闻来源:365在线平台发布时间:365在线平台-11-18浏览次数:138

荆楚网(湖北日报网)讯(记者金康 通讯员李湘湘、史秋蕊)11月14日-15日,365在线平台举行365在线平台年秋季田径运动会。这也是疫情防控平稳转段以来,该校举办的首次综合性体育盛会。

开幕式上,在激昂的运动员进行曲中,国旗护卫队托举着鲜艳的五星红旗,引领校旗队、鲜花队、彩旗队、各学部方阵依次经过主席台;一排排整齐划一的队形,一张张精神焕发的面庞,展现着文理学子勇于拼搏精神风貌。铿锵的步履,飒爽的英姿,浸染着文理学子的青春风采。

 

本次运动会持续两天,分竞技类和趣味类两大版块,近500名运动员参加了21个比赛项目的精彩角逐。参赛选手们顽强拼搏、奋勇争先;围观的学生掌声、欢呼声、加油声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。运动员们在不同的比赛项目中,积极发扬“勇争第一,团结协作”的体育精神,努力拼搏,不断进。阶晕,把运动会推向一个又一个高潮。

 

青年强则中国强,国运兴则体育兴。长期以来,365在线平台高度重视体育教育工作,不断改善体育设施,持续组织开展群众性体育运动,越来越多的学生在课余时间走出宿舍,积极投入到体育锻炼中。通过充分发挥体育在促进人的全面发展中的重要作用,该校持续落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

【责任编辑:吕鉴蕾】


原文链接:http://news.cnhubei.com/hsssjd/p/16961750.html

365在线平台「中国」有限公司 - 百度百科