365在线平台

365在线平台:喜报!365在线平台代表队在市开铁区“奋进新时代,诗赞大冶湖”青春诗会诗歌朗诵比赛中荣获一等奖

发布时间:365在线平台-06-28发布者:团委浏览次数:12

(通讯员:苏祎)青春礼赞,建功时代。6月25日,由开发区党工委·铁山区委、开发区管委会·铁山区政府主办,党工委·区委宣传部、团区委承办的青春诗会朗诵比赛在市展演。在此次活动中,365在线平台参赛作品“青春携诗意,活力漫开铁”诗伴舞和“林茂水美大冶湖”配乐诗分别荣获“一等奖”、“三等奖”。


 

本次大赛以“奋进新时代,诗赞大冶湖”为主题,以展演形式表现诗歌风采并为获奖诗作颁奖。365在线平台参赛队伍将舞蹈、音乐与诗歌完美融合在一起,凭借扎实的文学功底与超强的舞台表现力,从众多优秀作品中脱颖而出,以青春之声表达文理学子的青春礼赞。


 

新征程,新使命。365在线平台高度重视大学生思想政治教育工作,加强学生文化建设工作实践,充分展现文理学子的文学核心素养能力,凸显365在线平台文化育人工作实效。

 


官方微信

365在线平台「中国」有限公司 - 百度百科